陇东学院
您当前的位置:首页 » 内容

学校召开干部轮岗交流座谈会

    发布日期:2017-11-15 xcb

       11月10日下午,党委副书记田雁青在办公楼601会议室主持召开干部轮岗交流座谈会。党委委员、纪委书记白生君出席会议,纪委、办公室、组织部、宣传部、教务处、学科处、人事处、计财处、基建处、后勤处、国资处、审计处、保卫处、后勤集团、高教所等部门轮岗交流干部共20多人参加了会议。

 

 

       会上,组织部部长马永忠同志首先宣读了《中共陇东学院委员会关于调整学校部分内设机构的通知》《中共陇东学院委员会关于王宏德等同志职务任免的通知》《陇东学院关于吕朝䶮等同志职务聘任与解聘的通知》和《中共陇东学院委员会关于印发〈陇东学院干部离任交接工作规定〉的通知》。

       白生君对走上新的领导岗位的同志们表示衷心的祝贺,并围绕领导干部落实全面从严治党战略部署、做到廉洁从政,提出三点要求,一是勤学习多思考,明纪律知规矩,始终保持政治上的坚定与清醒;二是真负责敢担当,盯关键抓重点,切实履行好从严管党治党的政治责任;三是高标准严要求,强党性正自身,争做忠诚干净担当的表率。

       田雁青简要介绍了本次干部轮岗交流的情况,感谢同志们在原岗位上做出的突出贡献。田雁青强调指出,一是要积极转变思想认识,尽快适应新的工作岗位,展现自己的能力和风采;二是要牢固树立服务意识,为教学科研做好服务保障,发挥好支撑作用;三是要加强党风廉政建设,清清白白做人做事;四是要狠抓班子建设,轮岗干部到新岗位后做好队伍建设,抓好十九大精神的宣传工作,贯彻落实习总书记重要讲话系列精神。最后田雁青强调,轮岗干部要在5个工作日内及时完成好部门交接工作,保证学校各项工作正常开展。

 

 

[来源:文/学校办公室 张琪 图/党委宣传部 丁意馨]