陇东学院
您当前的位置:首页 » 内容

学校成功举办2018年电子文献资源及报刊(单一来源产品)询价招标采购答辩评审会

    发布日期:2017-11-15 xcb

       11月14日上午,在办公楼601会议室举办了陇东学院2018年电子文献资源及报刊询价招标采购答辩评审会。副校长孙鸣超出席答辩评审会并作了讲话,参加答辩评审会的专家有吕朝龑、刘正岐等15位专家教授,监督组3人,会议由图书馆馆长朱允主持。

       按照《中华人民共和国招标投标法》有关规定,朱允首先介绍了招标采购答辩评审会组织机构及投标方公司代表,审计处出示并通报了省财政厅关于陇东学院电子资源单一来源采购申请的批复,孙鸣超宣布了会议纪律及有关要求,招标监督组对投标单位的资质逐个进行资格审查。随后,投标方代表通过PPT对提供的产品逐一进行了陈述。评标专家组通过质询答疑和4个多小时的激烈谈判,最终确定北京世纪超星信息技术发展责任公司、中国知网(北京)技术有限公司、中国教育图书进出口有限公司、甘肃中科云智信息技术有限公司、甘肃嘉英数图信息技术有限公司、北京新东方迅程网络科技有限公司、西安数图网络科技有限公司、万方数据知识股份有限公司、北京国研网信息有限公司、北京金图创联国际科技有限公司十家公司的读秀、百链、移动数字图书馆、中国期刊学术论文数据库、博硕士论文库、Springer电子期刊数据库(外文)、台湾人社期刊数据库、笔杆论文写作助手、新东方多媒体学习库、寻知学术文献数据库(外文)等22个数据库为陇东学院2018年订购的电子资源提供商,中国邮政庆阳分公司为陇东学院2018年报刊供应商。

 

 

[来源:图文/ 图书馆 张向明]